Carrello

Non ci sono prodotti nel carrello

Carrello

Non ci sono prodotti nel carrello

Carrello

Non ci sono prodotti nel carrello

Blog Single

Privacy Policy

1. INTRODUZIONE GENERALE
VeroLED opera da più di 13 anni nel settore dell’illuminazione, con una consolidata esperienza nella progettazione e produzione di sistemi di illuminazione e Smart Home.

All’interno del sito web www.veroled.it di proprietà di VeroLED.– (di seguito il “Sito”) sono riportate informazioni a essa direttamente correlabili.

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo Sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. VeroLED, in linea con le normative a tutela della privacy applicabili, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun visitatore, anche in relazione ad accessi Internet effettuati dall’estero, coerentemente con quanto prescritto nella presente Privacy Policy. Laddove non diversamente specificato, la presente Privacy Policy è da intendersi anche quale informativa generale sul trattamento dei dati personali resa a coloro che interagiscono con i servizi offerti dal Sito.

Informative dettagliate sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati– (di seguito anche il “Regolamento”), con indicazione delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di VeroLED, nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi, sono riportate nelle pagine relative ai singoli servizi presenti nelle sezioni del Sito. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare eventualmente la raccolta dei dati ed il loro successivo utilizzo.

2. TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati è VeroLED con sede legale in Corso Salvatore D’Amato, 33, Napoli (Italia). I dati personali potranno essere trattati da soggetti espressamente autorizzati al trattamento dei dati designati da VeroLED, appartenenti a Direzione/Uffici interni a VeroLED (gli “Incaricati”) e da eventuali Responsabili esterni del trattamento.
Informazioni più dettagliate sui Responsabili esterni del trattamento potranno essere ottenute scrivendo al Titolare al seguente indirizzo: VeroLED Corso Salvatore D’Amato, 62, 80022 Arzano (NA) – Italia – o inviando una mail a amministrazione@veroled.it.

3. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI, FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
Il Presente Sito offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sul visitatore, nei seguenti modi:

– Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, la località da cui proviene la connessione, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti e utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e anonima e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso d’ipotetici reati informatici ai danni del sito.

– Dati forniti volontariamente dal visitatore Dati rilasciati volontariamente e liberamente dal visitatore sul sito per accedere e/o richiedere un determinato servizio. In tutti i casi prima di procedere con l’attivazione di un servizio, sarà fornita idonea informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento e, ove opportuno, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali secondo quanto previsto dal Regolamento. Il consenso prestato liberamente potrà essere revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione.

I dati sono raccolti e trattati per finalità strettamente connesse all’uso del Sito e dei suoi servizi.(ad es. nelle sezioni Newsletter e Form di contatto).

4. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DI DATI
Il trattamento dei dati personali è effettuato sia utilizzando procedure e supporti elettronici che cartacei, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, per il tempo previsto nelle specifiche Informative fornite al momento della raccolta dei dati.

5. COLLEGAMENTO VERSO/DA SITI TERZI
Dal nostro Sito è possibile collegarsi ad altri siti web partner mediante appositi link ovvero essere indirizzati da terzi al nostro Sito. La presente Informativa è fornita solo per il sito VeroLED, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente.

6. STRUMENTI DI “PROFILAZIONE” E/O PERSONALIZZAZIONE
VeroLED non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente e il Sito utilizza “cookie” tecnici e di terze parti (cioè finalizzati a facilitare la navigazione e l’utilizzo del Sito).
Per una spiegazione dettagliata sui cookie utilizzati dal Sito e come disattivarli la invitiamo a leggere la nostra Cookie Policy.

7. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi forniti dal Sito, sono svolti presso la sede di VeroLED indicata al punto 2 che precede.

8. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Inviando una comunicazione, via posta a VeroLED o inviando una mail a amministrazione@veroled.it si potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui agli art. da 15 a 22 del Regolamento, tra cui conoscere quali dati stiamo trattando, con quali modalità e per quali finalità li utilizziamo, modificare i dati forniti o cancellarli, chiederci di limitare l’uso dei dati, richiedere di ricevere o trasmettere i dati, ferma restando sempre la possibilità di cambiare i consensi.
E’ inoltre sempre possibile opporsi al trattamento dei dati effettuato per finalità di marketing.

9. RECLAMO
Qualora si ritenga che il trattamento che la riguarda violi le disposizioni di cui al Regolamento, si potrà sempre esporre reclamo all’autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it), oppure all’autorità Garante del Paese in cui si risiede, si lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

10. LEGGE APPLICABILE
Questa Privacy Policy è disciplinata dal Regolamento UE 679/2016 che garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

11. MODIFICHE ALLA POLICY
VeroLED si riserva di rivedere, modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento, la presente Privacy Policy nonché le altre Informative e comunicazioni contenute nel Sito, anche in considerazione di modifiche di norme di legge o di regolamento in materia di protezione dei dati personali. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page del Sito non appena adottati. Vi preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Il testo integrale del Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personaliwww.garanteprivacy.it.

Up
———
Showroom

– C.so Salvatore d’Amato, 33 80022 Arzano (NA)

– Calata Capodichino, 132 80137 Napoli

Opening Hours

Lunedì – Sabato

09–14:30 16–19:30

Domenica

Chiuso

Avvia chat
Hai bisogno di aiuto?
Ciao 👋
Come posso aiutarti?